Friday, January 05, 2007

in9et-iNgeT skuLL duLoe ( edisi 1C )_

in9et-iNgeT skuLL duLoe ( edisi 1C )_

Memenuhi permintaan mbok MbLung untuk menuliskan kenangan masa skull dulu, akhirnya keluarlah beberapa paragraph cerita di bawah ini.

-- "Sum..." inget gak rek **terutama IC** sama sebutan itu buat aku ??. Yup, lengkapnya SUMINDRI. Gak inget jelas kenapa di juluki seperti itu, seingatku karena waktu itu di satu che lagi hot2nya acara penembakan dengan istilah "di omongne opo ngomong dewe" **hahasz...jadi kangen..** nah, terbit deh pasangan2 baru di kelas kita nan indah permai. Mungkin karena kita para jomblowati (aku, mblung, dll..) terlalu sering ngeliat adegan percintaan lokal di dalam kelas, jadi agak risih kali ya. Jadi kangen sama panggilan itu lagi.

"Chee.......Up..!!!"

-- Satu che emang arek2 ruwamee..bahkan sampe pertandingan apapun **walaupun kalah tanding** tapi kami tak pernah kalah supporter. Gak perlu semua cewek IC, ckup beberapa aja udah bisa bikin gendang telinga bergetar dan menari-nari.

-- Inget Isap pas mbledhosno Power supply di Lab digital, pak Bambang Pur langsung nanya "absen berapa ?" isap dengan berat hati menjawab "absen 15 pak.." **hahaksz...aku pas duduk di sebelahe Isap**.

-- Suatu hari di pulang sekolah, kita sekelas gak pulang dulu gara2 ada rapat yang di pimpin mas Bowo. Masalahnya simpel, seingatku gara2 kita kurang kompak aja. Tapi siang itu aku bener2 tau sosok kepemimpinan sang Bowo. Dia mempopulerkan motto "Chee...Up..!!" yg di ambil dari " uP and dOwN" berulang-ulang. **saluuutt...buat mas Bowo MERDEKA..!!**

-- Terlalu banyak kenangan di kelas itu, yg gak mungkin cukup klo aku ungkapkan hanya lewat tulisan di blog ini. Semoga yang udah aku tulis di atas bisa men-Trigger **IC 7414** ingatan teman2 tentang indahnya 1Che.

Repot by IC 7414 -- Sumindri


2 comments:

..:: nombezz & ndhree ::.. said...

wah, sayang ya ? niy hunny masih belum kenal beneran sama adinda. sakjane dulu enak kalo kenal. bisa ikutan manggil sumindri ... :p

__ ndhree_nombezz__ said...

untung yah gak kenal ?