Thursday, April 29, 2010

how's life..?

hai dear.. *siapa cobak ?* hahaha..

lama ga update blog.. as usual, bukan karena sibuk atau apa..tapi karena lagi males aja..
udah aku ceritain belum ?
ternyata menjadi semakin gemuk, semakin sesek, dan ngantukan.. *sugesti pribadi*
tapi kok kayak berlebihan banget sih, se aku gini dibilang gemuk.. bohay aja deh ya.. *ga boleh protes* :P

aku ceritain beberapa hal yha..

pertama, tinggi badan terakhir ngukur pas kelas 1 SMK dulu 154cm..ga tau nambah atau nggak, sekarang dilengkapi dengan berat badan 50kg.. hayo, yg tau rumus berat badan ideal, kasih tau..itu masuk ideal nggak ? ada banyak versi perhitungan soalnya.. klo aku sih bilang masih SANGAT IDEAL. *menghibur diri* hehe..

kedua, sampai saat ini masih bingung..klo ada orang bilang aku gemuk, mesti seneng atau sedih. Kenapa ? daridulu emang bisa dibilang kurus sih, jadi pas agak gemukan gini ada rasa seneng. Tapi kok jg ada rasa "ih, masa aku segitu gendutnya deh..sampe dibilang gembrot".. huhuhu..

ada satu kejadian, iseng.. dikantor ngerjain temen yg lagi jalan mau masuk ruangan. Aku masuk lebih dulu. Aku pegangin pintunya, aku tahan gitu.. biar dia ga bisa buka pintu dari luar.. fyi, temen kantornya cowok. Sekuat tenaga deh aku nahannya, pas temenku nyoba narik narik pintu itu. Sampe aku pegangan tembok. Agak lama, dia ga bisa buka pintu juga. Aku lepas tahanannya. Sambil ketawa nakal aku duduk ditempatku lagi. Tau ga dia bilang apa ?

teman : "yho kalah lah aku sama orang gemuk"
aku : *tiba tiba pingin makan orang*

=)) =)) =))

ketiga, aku mulai menikmati hidup baruku. hehehe.. you know what lah yha :D sekarang dikosan jg udah bisa nnton tv, ada temen ngobrol lagi.. *ngelirik mbak riri* hehe.. love you squidward..

keempat, sebenernya aku lagi ujian..tapi sepagian ga belajar sama sekali. Ini point terakhir deh yha.. selanjutnya aku tidur dulu.. *eh ? belajar dulu maksudnya.. *pasti banyak yg muntah pas aku bilang aku mau belajar dulu* hahahha..

sampai jumpa lagi di edisi mendatang temans.. :)

NB : liat foto, aku ga gemuk kan..?? *yg jaket biru* masih aja ngotot yha.. :))

8 comments:

UpyL said...

kmu gak gembrot kok dear, cuma lebih berisi aja di lenganmu.. pupumu.. perutmu.. gt.. jd gak usah direken lek ono sing ngomong gembrot. Itu sedikit fitnah ;))

wah foto terakhir kali di kontrakan lama. aQ kok pucet ya? mungkin pas aQ belum makan ;))

__ ndhree__ said...

@upyl : oh kasihku.. km emang paling ngerti aku.. =))

btw, bukannya pas take foto itu kita semua udah pada makan yha ?

=)) =))

UpyL said...

iya itu pas belom makan..
belom makan nasi

=))

__ ndhree__ said...

@upyl : wakakakak.. iyho bener kamu..belum makan nasi, cuma rujak cingur sebungkus..

=))

petirr said...

jangan kuatir surrtii...
teryata keidealan tubuhmu tak bisa diragukanlagi...

sudak kuukur keidealanmu sur...cekidot...

http://health.detik.com/idealweight?l993306diet

__ ndhree__ said...

@mince : che, kok link nya ga muncul apa² pas dibuka ?

cuma iklan doang.. :(

tapi sudahlah.. memang ideal kok..hihihi..

trims mince cruela darla barbara.. :*

petirr said...

coba klik http://health.detik.com/
tar di sudut kanan bawah ada form pengukuran badan...

nah, selamat berkreasi ya surr....

nyemonk said...

biasanya tinggi sama badan di kurangi 110cm buat nemuain berat badan ideal.. :D berarti anda ? ????? jeng jeng...