Tuesday, March 10, 2009

anti mati gayaaaaa...!!!


D'Massive apa D'Nassiiibb ??

yah.. buwat kami berdua (aku 'n mba' riri) kaya'na yg kedua itu lebih cucok..
kenapa ??
begini ceritanya ..

Hari Minggu malem kemaren, tepatnya tanggal 09 maret 2009 klu g salah .. dirumah dua dara yang cantikk jelitaa ini sedang makan malam menu "Padang ikan telor" (eh, penting g sie ? ahhaahhhaha). Lalu...lauuuu.. tiba² mba' yi ngomong klu punya tiket nonton D'Massive dan yang pasti GRETONGGG.... klu g sih, aku g akan semangat.. ahhhahha..

dan bercikal bakal dari sebuah iklan salah satu operator terkemuka, ciyaaa... Anti Mati Gayaaaa..!! keluarlah ide cerdaaasss, cemerlaaangg... skaligus agak nekad menurut kami.
Bener bangedd.. dengan segala keterbatasan (wajah, kostum, nyali, duid, motor, dll) kami memutuskan untuk menghadiri undangan eksklusif dr Ryan D'Massive itu..
(enggak ding, niy cm lebay aja.. mana mungkin getooo Ryan kenal kita ?? ahhaahhha)

Eko, jadi korban kebringasan dua gadis yang sedang jablay dikontrakan ini. Mungkin, yeah.. dy mau tdk mau tidak bisa menolak paksaan kami b'dua untuk menyerahkan "miliknya" yg paling berharga.. ahhhahhaha.. tenang.. bukan apa² tapi cuma motor.

Grengg...grengg...grenngg..
brangkatlah kami berdua ke Blowfish (Kitchen 'n Bar) (btw, ko kitchen ?? emang dsna ada dapurnya yak ?? ndessoooo... ) yang lokasinya di MEX Building Lt. 7.. (yuhuu.. niy aku bantu promosi lohh.. minta bayaran ahh.. :)) ). Kostum ?? bener² seadanya dei.. sendal jepit, kaos oblong, rai gedhek dan nekat adalah modal utama kami berangkat. Dari kontrakan udah ancang² siy, klu misalnya ntar g dibolehin masuk ma petugas na.. kita mo tereak gini :

"Ryaaaaaannn.... aku isitrinya.. kita udah pernah nikah sirih dibawah pohon sirih kan...??"
(kan sekarang lagi musim tuh nikah sirih²an alias nikah²an sirih dikalangan artis, yaa.. kita jg g mau kalah dunksz.. ahhahhhaha..)

Sesampainya dsna, ada hm... klu g salah sih 5 orang yg jaga di pintu masuk Blowfish cafe na.
Yang pertama om² gendut dengan perut layaknya orang hamil 7 bulan, udah tinggal nunggu tingkepan aja tuh.. ahhhahahha.. yang kedua mas² ganteng yang bedaknya ngalah²in tebelnya sendal aku.. plus gaya rambung kuda lumping tapi b'duri kayak landak nya itu.. yg lain siy agak buram diingat, kurang eksotis aja gitu.. ahhhahhha..

" Mau kemana mbak ?" (pak ndut)

"Mau nonton D'Massive pak.." (aku 'n mbak yi)

"Oo.. Nanti balik lagi aja jam 10an ya mbak, ini baru selesai check sound.. D'Massive nya mau balik ke hotel sekarang" (pak ndut, lagi)

"O.. gtu ya pak.. ya udah klu gitu pak.." (aku 'n mbak yi, lagi.. dg polos nya)

bentar..bentar.. niy beneran kah atau kita DITOLAK ??
secara niy, pas aku lg nungguin lift turun itu aku baca simbol :

- No Sandals
- No Lousy Shirt
- No Short

nah.. 2 poin di atas itu aku bangeeeddd... huwaaaaa.... :((
makanya sempet gitu kepikir klu kita ditolak sm om² ndut itu tadi.. huff.. moga² lahirannya lancar deii om.. aku baik kan ? meskipun dikau menolakku, aku tetap mendoakanmu..

ahhhahhhahaha..

akhirnya oh akhirnya.. kita memutuskan untuk mampir ke rumah kakak na mbak yi di daerah wonorejo.. untungnya deket.. hehhhehe.. dsna menyempatkan diri untuk nonton Cinta Fitri Session 3 dulu.. sekalian belajar cara nangis + menampar dengan baik dan benar..
hahhhahhha..

ternyataaa.. kakaknya mbak yi bilang klu g boleh masuk dg "apa adanya" kita b'dua gitu..
hikkssssssszzz..... sediihh... palagi parkir motornya jg medence.. alias nakutin, secara gitu yg jaga preman² mana g pake karcis pula.. huuuuuffffff...

ya ya ya.. dan akhirnya kita memutuskan untuk GO HOME aja.. pengen deii waktu itu ada lagu na Sheila On 7 yang liriknya gini :

"Aku pulaaaaaaannggg.. tanpaa denndaaamm... ku terimaaaaa.. ke kalaaapannku..."
ahhhahhhahaha...

oh.. Ryan.. knpa mo ketemu kmu aja susyah bener ?? ah.. untung deii cuma Ryan..
klu aja yg ada di Blowfish kmaren itu DUDE HERLINO.. mo ada 7 om nduts yg lagi hamil 9 bulan pun akan kuterjangg.. hahhhahhha..

gpp deiii.. yg penting gk mati gaya..
mari kita bangkit dan teriakkan.. ANTI MATI GAYA....!!

7 comments:

riri said...

huahahahhaha........
ngakak gulung2 aku nduk moco postinganmu...
ooo emm jiiii..... gak nyadar banged ulah kita minggu malem kemarin ternyata memalukan =))

tapi teteppp.... teriakan ANTI MATI GAYA....!!!!!!!!!!
yang penting usahanya :))

hello_nufus said...

masak seh, ndri kamu bakal mati gaya, wong cuma begono aj, kalo gaya mati, lah narsis ikut mati dunks. G seru gt ga narsis, tapi seperti biasa aq membaca postingmu sampek jungkir balik bola mataku. Ya gimana gt, aq da kebiasan tau cara ngomongmu :)

__ ndhree_nombezz__ said...

@mbak yi : KALAAAAPP...

ky'na itu deii istilah yg lbih tepat bwat qta mbak yii..

ahhhaahhhahaha..


@mba nufus : kek na narsis udah nempel banged sm aku ya ?? :P

maksudnya gmna tuh ? cr ngomong gmna mb' ?

mifta said...

Aaaahahahaha..Persis kaya wahyu dan breq ditolak masuk istana negara. sendal dan kaos oblonk.
Nasibmu ndronk, cocok-e pancen cinta fitri session 3 thok :D

Resty said...

Gyahahahaha... GAYA BANGET TU DE MASIP?? Padahal gaya pakaian mereka juga GOWOR2.. Rambut si gitarisnya aja BRUTAL.. huh pake nyewa SATPAM HAMIL lagi, gaya banget yah ndri??
Lha?? kalo mereka GAYA brarti cucok dong harusnya ama kamu Ndri?? ANTI MATEK GAYA (gaya bahasa jowo : mode on).. weeess,, km bikino Band sendiri aja, tonton tonton sendiri, teriak2 sendiri, kan GAYA toh???
Gyahahahahah!!!!

__ ndhree_nombezz__ said...

@Mifta : yaelah, kmu gk dukung aku cinta ??? hikssszzz....

ahhhahaha,,, ya ya ya.. cinta fitri pun g masalah..

d'massive aja gituuu, bkn DUDE.. =))


@Mba' Era : gaya poll.. ampe nyewa jaran kepang pisan mba'..

males ah bikin band..

ntar nyaingin band nya dy lagiy..
malah mengungguli bisa²..

aku siy pokoknya mo DUDE aja..

ahhhaahhhahaha..

mblank said...

nek band ku nang kampus jenenge 'Duh Nasiibb..

lha vokalise berkostum ala ryan persis banget cuma sayang rodo kumel.. qiqiqiiqiq