Saturday, December 06, 2008

nangkring di kampuang :D

Haaaaaaiiiiiiiiiii................


Hihihi, dah lumutan rupanyah blog kuw ini. Sejak lebaran gk da kesempatan buwad ngeblog lagiy *ceileeee.... sombongnya buuuww... ;)) Hahahaha, iyah maklum masiy newbie dikantor, jadi jaim geetooo.. :D


Hum.. ni mmpung da kesempatan, nangkring bentar di warnet sm my lovely ndutszz cousin yang imyutt tp klo tidur kek orang matiii *hwahahaha, ni orang di sebelah dah monyong aja pas aku nulis ini, muuph yah dek, mwach..* Enaknyah nulis pa'an yapsz..



Oiah, dikantor baru aku dapet temen gilaaaaaa bangeedddzz... *gila apa mesum yah?* biz, omongannya gituuu deee... hihihihi. Maklum, aku cewek sendiri dalam satu ruangan 2x2 yang brisi 5 orang *gk 2x2 kaliii lebay nih :D*. Susah-susah enak kl jadi the only girl, cantik pula *hahaksz.. tuh ada cicak keselek tau aku ketik ini*, jadi bahan guyonan trus :D.



Ni, aku kasih potonya tp dikit aja pas mereka lagi kerja *banyakan ngrumpinya sih drpda kerjanya, heraaannn cwok trnyata juga doyan rumpi booo'..*




Anif VS Afuu


Haduuu haduuu mesranyah yahh... ;)) kembaran pulak.. saluutt deh :D.
Ada banyak banged kegilaan mereka selama 3 bulan ini kerja bareng, tp dah gk bisa diungkapin dengan kata² deh.. ampuuunnn gillaaaaaa................ hihihi



Oiah, ini ada lagi salah satu bentuk kenarsisan ibu dan anak *hwahahaha* critanya kmaren my mom dateng tuh nengokin anak perempuannya yg cantik jelata *upsz.. jelitaa... :D dan jalan-jalan lah kita seharian penuh ampe dengkul krasa segede dengkul gajah *lebay ding :D* ampe dibelin bolos pula dari kantor *hwahahaha, jgn dicontoh yah :D*. Ini diaaaaaaaaaaaaaaa..............






hwaaaaaaaa. . . . tw dey ini gaya pa'an :))







Jadi begitulah kehidupan ku sekarang, masih tetep KACAU *hahahahaha....
Ok dey, next time sambung lagi ngocolnya yah prend.. mwa mwa mwa...


*mo cari bakso + es yg seger² dulu, laper nii... ;) ikud ?

2 comments:

Rystiono said...

Wah, mamanya gaul abis...

Btw, salam kenal ya...

__ ndhree_nombezz__ said...

salam kenal juga..

hehhehehe...

iya dunksszz...

syapa duluwh anak na...

ahahaahahaha....